艺术教学部开展“艺术课程改革”会议

发布时间:2023年11月17日发布人: 来源: 浏览次数:

20231116日上午,艺术教学部召开“艺术课程改革”会议,由艺术教学部副主任马娇主持,全体艺术专兼职教师参加。

会上艺术教学部主任陈锦杰介绍了“线上+线下”“理论+实践”的教学模式,强调了艺术实践课与艺术选修课学分替代方法改革、线下考核补考事宜的跟进与修正、打分标准界定与统一等工作。“线上+线上”相结合的教学模式可以更好地拓展学生的艺术眼界与思维,同时,学分替代方法改革、线下考核补考事宜的跟进与修正、打分标准界定等改革手段以科学化、客观化、人性化为基点,旨在提高学生学习积极性,同时为学生提供更公平公正的学习环境与良好的学习体验。

上一条:艺术教学部开展会议,对本学期工作进行部署 下一条:教育部职业教育发展中心教师发展处处长孙琳一行调研我校“双师型”教师队伍建设工作