学期初艺术教学部全体专职老师与学生面对面展开全体动员会

发布时间:2023年09月04日发布人: 来源: 浏览次数:

93日,4日,艺术教育部全体老师分别在河南水利与环境职业学院花园路校区与航空港校区与学生面对面展开了新学期的见面动员会,会议由部门主任陈锦杰、副主任马娇共同主持。新学期新气象,艺术教育部的全体老师与学生以全新的面貌相见,会议中师生积极交流,互动气氛良好。会上,主要就艺术团的考核标准、发展计划、学生发展以及迎新纳新活动为主题展开,充分肯定了学生积极的态度与好学的精神,对上学期的教师工作与学生学习情况做出了客观的评价与反思,指出今后艺术团的发展方向,并表示出了教师与学生互勉励、共进步的心愿与展望。

上一条:我校在河南省高职高专学校第六轮公共艺术教育评估中被评为二类院校 下一条:艺术教学部召开学期初工作会议