经济管理系举办“迎国庆踏新征程,展青春谱新篇章”迎新晚会

发布时间:2024年09月30日发布人: 来源: 浏览次数:

为丰富校园文化,活跃课余生活,9月24日,经济管理系举办“迎国庆新征程,谱青春新篇章”迎新晚会。

晚会在动感十足的舞蹈中拉开帷幕,热情与活力瞬间点燃了全场气氛;歌曲《飘向北方》以激昂的旋律和深情的演唱,引起了学生的阵阵欢呼;国标舞和街舞表演将晚会推向高潮,展现了青春的无限活力;走秀环节带动全场氛围,展示了学生自信的风采。晚会现场氛围轻松热烈,欢快动感舞蹈《Good time》为晚会画上了圆满的句号。

迎新晚会提供了一个展示自我的平台,让新同学们感受到了温暖和活力。

开场舞

街舞表演

走秀表演

歌曲《意外》