艺术教学部举办“朝暮如歌,乐满星河”首届艺术实践教学汇报演出

发布时间:2021年12月18日发布人:孟银 来源: 浏览次数:

12月18日,艺术教学部在航空港校区举办“首届艺术实践教学展演”。这是对我校艺术教学改革的探讨与创新,依据省教育厅《关于高等学校公共艺术教育的文件精神》,结合我校的实际,艺术教学部灵活把握学生艺术教育的“大众”与“小众”的关系,既坚持以艺术鉴赏大众教学为主线,又注重以艺术实践小众教学来引领学生体验美、表现美、创造美的能力,搭建同学们面对面分享艺术专业知识的平台,感受艺术熏陶。

上一条:水利工程系组织开展“年味”主题摄影比赛 下一条:经济管理系开展“辞秋迎冬粘贴画”活动