我校组织收看河南高校校园原创文化精品项目展演曁“我们这片土地”主题思政课

发布时间:2024年05月17日发布人: 来源:党委宣传部 浏览次数:

5月16日19:00,由省委教育工委、省教育厅主办,郑州大学、郑州师范学院承办的河南高校校园原创文化精品项目展演曁“我们这片土地”主题思政课成功举办。我校组织师生通过多种方式进行了收看,同上一堂思政课。

本次主题思政课是以中华优秀传统文化厚植思政课底蕴、以革命文化培育思政课红色底色、以社会主义先进文化激发思政课活力的一次实践探索,形式新颖、内容丰富,采取线上+线下的形式开展,全省30万师生“云端”齐聚共同观看这堂精彩的思政课,点赞量超百万。

图片来源:机电工程系、土木工程系、信息工程系、环境工程系、信阳校区管委会、航空港校区管委会

上一条:全省高校思政课“大听课 大调研”活动第十八调研组莅临我校听课​调研 下一条:【喜报】我校获批河南省第二批示范性产教融合型职业院校培育单位