艺术教学部举办“大学生艺术团欢送毕业生汇报演出暨优秀艺术团团员颁奖仪式”活动

发布时间:2023年06月15日发布人: 来源: 浏览次数:

盛夏六月,毕业的季节。在毕业生即将离校之际,艺术教学部面向花园路校区、航空港校区大学生艺术团成员,举办“欢送毕业生汇报演出暨优秀艺术团团员颁奖仪式”。艺术教学部主任陈锦杰、副主任马娇及艺术团指导老师参加此次活动。

马娇老师宣读大学生艺术团“优秀艺术团干部”“优秀艺术团团员”名单,由陈锦杰主任为他们颁发证书及奖品。由合唱团、舞蹈班、器乐班、声乐班、语言班,带来精彩演出,并合唱《彩虹》、《再见》,为艺术团毕业生们献上花束,祝福他们的明天更美好。

上一条:艺术教学部参加河南省第七届大学生艺术展演活动 下一条:戏曲进校园--我校举办“走进戏曲艺术 传承中华优秀传统文化”专题讲座